?

Log in

No account? Create an account
Diary Of A Mean Bear Cub
Мама, я не виноват! Это всё Oi!
 
23rd-Jan-2012 11:56 am - Серпом по шайбам
trojan
Оригинал взят у femen в Серпом по шайбам


Просим перепостить каждого, кто согласен с содержанием.


19th-Dec-2011 07:32 pm - Cesária Évora - Sodade
trojan


RIP
Bipop
Немецкий интернет взбудоражен. Одному из главных сексистов и гомофобов немецкой эстрады Bushido издательский дом "Burda" (да-да, тот самый журнал "Бурда-Моден") присудил медиа-приз "Bambi" в номинации, ни много ни мало, за вклад в интеграцию. С обоснованием, мол, это один из успешнейших рэп-музыкантов Германии, но с тунисскими корнями и посему этого, с большего, достаточно.

Хотя творчество этого музыканта довольно далеко от понятия "интеграция", ну если только речь не идёт об интеграции пропаганды бессмысленного насиля в рэп-тексты. Напомню, что данный музыкант зачастую определяет женщин как "животных, которые позволяют ебать себя в живот" и которых "нужно пиздить до синевы", а "каждого пидараса они вздуют, потому что Берлин стал снова жёстким городом". Это был дословный перевод и подобные цитаты повторяются в творчестве господина Ани́cа Мохамеда Юсуфа Ферчичи (имя в миру) довольно часто. Интеграция так и прёт, не правда ли?

Комментарий политика от партии Зелёных Клаудии Рот: "Бушидо, конечно же, не является хорошим примером удавшейся интеграции, но необыкновенно успешной медиа-фигурой, делающей большие деньги на меньшинствах. То, что при этом он определяет женщин не иначе как "шлюхи" и рифмует призывы "вздуть пидарасов", кажется не смущает издательство Бурда."

Но "пидарасы" наносят ответный удар. Хотя уже давно нанесли - нижеследующее видео было загружено в сеть в 2009 году. Но сейчас оно стало особенно актульным. Медиа-террорист Morch Guykill поёт о том как он ебёт в жопу Сидо, Бушидо и других известных немецких рэпперов. Песня называется - "Пеня о любви". Провокация, скажите вы. Да ещё какая! Попавшая прямо в цель. Болезненный мачизм наших героев задет по самое не хочу, о чём свидетельствуют тонны комментариев прыщавых поклонников гангста-рэпа аля "Да мы вас куски порежем, грязные педики!". Ну да собаки лают, а караван идёт. Хорошего просмотра! :)


29th-Oct-2011 01:07 pm - Teatre-Museu Dalí
trojan
Ну вот и подошло к концу моё путешествие. Отчётом о походе в театральный музей Дали я завершаю серию об Испании декабря 2010 года. Но и другого интересного фотоматериала у меня в переизбытке. Найти бы на всё время и желание.

Ну да к делу.


Сходу Дали ошарашивает нас огромными яйцами и многочисленными хлебцами на фасаде. Сам факт использования этих символов не удивителен - яйца и хлеб один из главных лейтмотивов творчества Дали. Но то что он использует яйца в качестве символа жизни - он отрицал. Просто в Каталонии самые вкусные яйца, пояснял он. Так как тортилла эспаньола (испанский омлет) в этом регионе я поглащал чуть ли не каждый день, то могу подтвердить - действительно необычайно вкусно.
Дальше...Collapse )

12th-Oct-2011 12:02 pm - Cadaques. День второй.
foto

Мы встали с утра пораньше, чтобы немного побродить по Кадакесу, а затем отправиться в Фигуерас для посещения легендарного театра-музея Дали. Прогулку начали снова отсюда.
Много фотоCollapse )
foto
После отдыха в Бреде, мы поехали в Кадакес. Каталонский городок, лежащий на берегу Средиземного моря. Ну даже не каталонский, а ампурданский. Каталонцы - великие сепаратисты и даже Каталонию делят на некие мифические территории. Ну и вот плодородные долины и горы на севере Каталонии они величают  Ампурданом, по-русски это, наверное Ампурдания. Раньше я слышал слово Ампурдан только в связке с именем Сальвадор Дали. Ну и не мудрено. Это, наверное, самый известный выходец их этих мест. В Кадакесе же, будучи ребёнком, Дали проводил каждое лето, а после прихода популярности и разрыва с семьёй выстроил сюрреалестический дом в одной из уютных бухточек и поселился здесь со своей Галой. Сейчас в Кадакесе ему стоит памятник. Я думаю, Сальвадор был бы доволен.


Хотя он наверняка возмутился бы отсутсвию в скульптуре яиц и хлеба. А может быть я плохо рассматривал?
Далее только фотографии бухты где стоит памятник. Немного больше снимал городок на следующий день. Это будет следующий пост.
Смотреть!Collapse )
27th-Sep-2011 11:51 pm - De-мотивация
trojan
Оригинал взят у kilgor_trautt в De-мотивация
Photobucket

9th-Sep-2011 11:29 am - Луковый пирог
Spirituslogo
Так как я сейчас сижу дома, ни черта не делаю и вообще домохозяйка, решил пару дней назад поэкспериментировать с духовым шкафом. Купил цельнозерновой муки, зелёного лука, яиц, кефира, масла и принялся за работу. Мне понадобилось:

500 гр. муки (лучше брать цельнозерновую, полезнее)
7-8 яиц
1 литр кефира (Очень полезный рецепт для тех, у кого прокисло молоко. Замена кефира кислым молоком поощеряется.)
250-300 гр. сливочного масла
2 пучка зелёного лука.

Сначала нужно поставить топиться масло. Желательно на медленный огонь, чтобы яйца в процессе смешивания не свернулись. В большую миску высыпаем муку, разбиваем яйца. Я смешивал миксером, но тут уж кто на что горазд. Добавляем жидкое, но не раскалённое, масло и кефир или кислое молоко. Смесь не должна быть очень жидкой, иначе не пропечётся, но и не совсем густой. Зелёный лук я шинковал в кухонном комбайне. Но мелко нарезанный лук, я думаю, сделает этот пирог более эстетичным на вид. Смешиваем тесто с нарезанным луком и выкладываем всё это добро в большую форму для выпечки. У меня толщина теста была 3-4 см. и я думаю, что это предел, чем толще, тем дольше нужно печь. Первые 20 мин. я пёк на 150 градусах, следующие 20 мин. повысил до 200 °С. После этого извлекаем форму. Накрываем сверху большой тарелкой, доской или подносом, переворачиваем и стучим по дну. Наш пирог вываливается и ароматно дымит. Приятного аппетита!
Это очень большая порция, мы, вдвоём, ели почти 3 дня (пирог отлично хранится в холодильнике и разогревается по мере надобности, но и холодный очень вкусный) так что массовую долю ингридиентов можно пропорционально уменьшать. Удачи!

7th-Sep-2011 12:34 am - Запретный Минск
trojan
Оригинал взят у raskalov_vit в Запретный Минск
Недавно я решил посетить одно соседнее с Россией государство, где правит легитимно президентствует один усатый тиран господин. Он запрещает гражданам так много всего, что даже обычный, рядовой день гражданина Белоруссии замечательно бы подошел для этого сообщества.


Это мой первый и единственный пост про Белоруссию - страну, застрявшую во временах СССР, ее параноидальную "безопасность" и о том, как ее саботировать.

Read more...Collapse )
This page was loaded Oct 22nd 2019, 2:07 am GMT.