?

Log in

No account? Create an account
Diary Of A Mean Bear Cub
Мама, я не виноват! Это всё Oi!
Что общего между Сидо, Бушидо и Бамби. 
12th-Nov-2011 10:32 am
Bipop
Немецкий интернет взбудоражен. Одному из главных сексистов и гомофобов немецкой эстрады Bushido издательский дом "Burda" (да-да, тот самый журнал "Бурда-Моден") присудил медиа-приз "Bambi" в номинации, ни много ни мало, за вклад в интеграцию. С обоснованием, мол, это один из успешнейших рэп-музыкантов Германии, но с тунисскими корнями и посему этого, с большего, достаточно.

Хотя творчество этого музыканта довольно далеко от понятия "интеграция", ну если только речь не идёт об интеграции пропаганды бессмысленного насиля в рэп-тексты. Напомню, что данный музыкант зачастую определяет женщин как "животных, которые позволяют ебать себя в живот" и которых "нужно пиздить до синевы", а "каждого пидараса они вздуют, потому что Берлин стал снова жёстким городом". Это был дословный перевод и подобные цитаты повторяются в творчестве господина Ани́cа Мохамеда Юсуфа Ферчичи (имя в миру) довольно часто. Интеграция так и прёт, не правда ли?

Комментарий политика от партии Зелёных Клаудии Рот: "Бушидо, конечно же, не является хорошим примером удавшейся интеграции, но необыкновенно успешной медиа-фигурой, делающей большие деньги на меньшинствах. То, что при этом он определяет женщин не иначе как "шлюхи" и рифмует призывы "вздуть пидарасов", кажется не смущает издательство Бурда."

Но "пидарасы" наносят ответный удар. Хотя уже давно нанесли - нижеследующее видео было загружено в сеть в 2009 году. Но сейчас оно стало особенно актульным. Медиа-террорист Morch Guykill поёт о том как он ебёт в жопу Сидо, Бушидо и других известных немецких рэпперов. Песня называется - "Пеня о любви". Провокация, скажите вы. Да ещё какая! Попавшая прямо в цель. Болезненный мачизм наших героев задет по самое не хочу, о чём свидетельствуют тонны комментариев прыщавых поклонников гангста-рэпа аля "Да мы вас куски порежем, грязные педики!". Ну да собаки лают, а караван идёт. Хорошего просмотра! :)


Comments 
20th-Nov-2011 12:20 pm (UTC)
караван-бушидо и другие мужики,а собаки-педики грязные?
равильно я понял?
20th-Nov-2011 06:30 pm (UTC)
мне сдаётся, что нет.
This page was loaded Nov 20th 2019, 2:17 pm GMT.